Rodríguez Larreta presentó la Feria Masticar 2016

Rodríguez Larreta presentó la Feria Masticar 2016

El jefe de Gobierno porteño presentó la feria de alimentos saludables que este año se desarrollará en el predio de El Dorrego.


“Comer rico hace bien”. Con ese lema se presenta una nueva edición de la Feria Masticar, que hace varios años viene presentándose en la Ciudad. Este año se desarrollará entre el 5 y el 8 de mayo próximos, en el predio El Dorrego, así como también en el Polideportivo del Club Colegiales.

La nueva edición de la Feria Masticar fue presentada por el jefe de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Horacio Rodríguez Larreta, junto al viceje, Diego Santilli.

“Además de ser una atracción en la Ciudad, genera mucho trabajo. Hay mucho trabajo detrás de cada local, de cada restaurante, pero también de cada producto. Eso es trabajo para la Argentina, trabajo para la Ciudad. Y ese es nuestro sueño,  que la Gastronomía sea uno de los principales motores del posicionamiento y del crecimiento económico de Buenos Aires. Creo que Masticar es un claro ejemplo de eso”, señaló el Jefe de Gobierno durante la presentación.

Organizado por la Asociación de Cocineros y Empresarios (A.C.E.L.G.A), será la quinta edición de la Feria Masticar, que año tras año fue creciendo en convocatoria, y que en 2015 tuvo la visita de más de 110 mil personas.

Por su parte, Diego Santilli destacó la ampliación del espacio que tendrá este año la muestra. Indicó que ““Vamos a tener un paseo integrador que va a permitir que la gente camine mejor, disfrute mejor, pueda sentarse a comer en un lindo lugar, compartiendo la mesa”.

Los vecinos podrán disfrutar a precios accesibles los riquísimos platos de restaurantes de la ciudad, elaborados por las propias manos de cocineros como Fernando Trocca, Donato de Santis, Germán Martitegui, Narda Lepes y muchos más. También habrá clases de cocina dictadas por Osvaldo Gross, Dolli Irigoyen, Cristophe Krywonis,

Además, maestros queseros, fiambreros, asadores y panaderos compartirán su conocimiento a familias y aficionados para descubrir lo mejores sabores. Está previsto también que más de 70 productores rurales, que trabajan todo el año, expongan sus sabrosos productos de estación y conocimiento del campo.

Se puede ver el video de la presentación oficial aquí.

 

Qué se dice del tema...