Más de la mitad de hoteles y restaurantes anuncian que podrían quebrar

Más de la mitad de hoteles y restaurantes anuncian que podrían quebrar

Cómo impactó la pandemia del coronavirus en estos dos sectores, lo explica en su columna de NU Radio, Florencia Galarza

Florencia Galarza

La periodista especializada en turismo, Florencia Galarza, habló en el programa de Noticias Urbanas sobre la situación crítica que atraviesan hoteles y restaurantes del país, en el marco de la pandemia del coronavirus.

En su sección emitida este jueves por el aire de Concepto, la periodista aseguró que «para controlar la curvatura es necesario hacer un esfuerzo aún mayor y hay gente muy enojada, sobre todo los comerciantes». En ese aspecto, habló sobre el estudio sobre la estructura y relevancia economica de la hotelería y la gastronomía y, por otro lado, de la encuesta del impacto del Covid 19 en el ámbito gastronómico, que se dieron a conocer en los últimos días. Los numeros que cosecharon ambos rubos y los detalles sobre ambos estudios.

Escuchá la columna completa de Florencia Galarza

Qué se dice del tema...