Gastronomía en Mar del Plata: como darte un festín sin romperte el bolsillo

Gastronomía en Mar del Plata: como darte un festín sin romperte el bolsillo

Salir a comer está cada vez más caro y, al final, terminás eligiendo un solo plato cuando en realidad querías probarlo todo. Ese es el problema que festín viene a romper.



El 6 y 7 de diciembre, en Villa Mitre (Mar del Plata), vuelve Festín – Edición #4, un encuentro gastronómico donde con el mismo presupuesto que gastás en un restaurante podés descubrir diez proyectos locales, cada uno con platos creados exclusivamente para este fin de semana. Nada de cartas eternas ni propuestas repetidas: acá todo está curado para que puedas probar más, comparar sabores y recorrer la escena gastronómica de la ciudad sin quedarte afuera de nada.


La experiencia se completa con un mercado de productores locales: aceites, conservas, bebidas, especias y otros insumos elaborados en la zona, ideales para quienes quieren llevar el sabor a casa y conocer quién está detrás de lo que consumen.

Coctelería de autor, proyectos con identidad y una edición pensada para disfrutar sin caos ni complicaciones. Entrada libre y gratuita.

Sábado 6 y domingo 7 de diciembre, de 14 a 23 h, en Villa Mitre.

Un fin de semana donde la gastronomía local se prueba, se recorre y se celebra.

 Si te gusta comer bien, este es el único evento que realmente te rinde.

– Mercado de productores locales
-complacer (conservas)
-punto zuelo (oliva)
-maraña (panificados)
-aguamarga (chocolatería)
-cava mitre (bebidas)
-el Plantinero (plantines y huerta)
-Guatan (dulce de leche)

– Espacio gastronómico
-Heraldo (Cafe)
-Ofelia (dulce)
-Augustus (postre)
-Mahal
-Solo sushi
-Pizzaiolo
-Pone el agua
-Carácter de fonda
-Club del foodie
-Olivas & cia
-Jeipi Burguer

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